День выдержанного в бочках пива
Выдержанное пиво. Что может быть эстетичнее?
Специально для этого праздника мы заказали лучшие виды выдержанного пива, которые отбирали опытные мастера пивного дела. Встречайте:
– Boon Oude Geuze – традиционный, выдержанный, нефильтрованный и непастеризованный Гез, изготавливаемый из ячменного солода, пшеницы и хмеля. Чтобы смягчить кислотность, пивоваренный завод Boon готовит ламбик только в 7 холодных месяцев, с начала октября до апреля. В составе пива — мягкий ламбик, выдержанный 18 месяцев, традиционное пиво, выдержанное 3 года, и очень молодой ламбик.
– RODENBACH EVOLVED GRAND CRU – бельгийский фландрский красный эль,
выдержанный в течение 10 лет в дубовых бочках! Во вкусе вы ощутите нотки дерева, вишни, зеленого яблока и красных фруктов.
– Sint Gummarus. Сварено в честь мужика, которого довела жена и он ушёл жить в лес. Но это не главное. Ведь его неповторимый вкус скрасит любой вечер, даже в самой отдаленной глуши!
Это пиво обладает ярким, солодовым вкусом с фруктовыми и карамельными тонами, дополненными нюансами дрожжей, специй, трав и корицы.