Перевести страницу
0
Корзина пуста

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА ВКУСНОЙ НЕМЕЦКОЙ ЕДЫ ОТ БАРА «ФРАУ ГРЕТТА»

ВОЛЖСКИЕ РАКИ В БАРАХ ФРАУ ГРЕТТА

Сочные ароматные раки, свежее пенное, компания друзей и любимая Фрау Гретта. Вот он — настоящий отдых для души!

В наших барах мы подаем раков в различных вариантах приготовления:
– Раки в пиве;
– Жареные раки;
– Фирменные раки с жгучим перцем;
– Раки классические с укропом.

2500 р. за 1 кг.

Но стоит отметить важный момент.

Дегустация раков — это настоящий ритуал со своими тонкостями. И чтобы по настоящему насладиться их ярким вкусом, достаточно соблюдать несколько простых правил:
1. Чистить раков лучше всего руками.
Очень важно делать это правильно. Ведь многие выбрасывают огромное количество мяса, не зная, в каких частях этого деликатеса оно спрятано.
– Для начала оторвите клешни и зубами извлеките из них мясо. У крупных раков мясо также можно найти в ножках и в тех частях, с помощью которых туловище крепится к клешням.
– Разломите рака на две части, разделив его на брюшко и голову с грудью. Выпейте бульон и съешьте икру. Аккуратно извлеките желудок, его есть не стоит.
– Затем удалите с шейки панцирь, уберите тонкую полоску кишечника и съешьте мясо.
Получилось?
Первый раз может быть сложно, но уже на третьем раке вы почувствуете себя настоящим профессионалом в этом деле!

2. Сочетание вкусов.
– Традиционно идеальным дополнением к ракам является легкое светлое пиво. Оно отлично подчеркивает насыщенный вкус жирного мяса раков и помогает освежить рецепторы.
– Свежие овощи также отлично сочетаются с этой закуской. Можно заказать их в виде нарезки или салата, слегка приправленного оливковым маслом.
– Раки с соусом являются менее диетическим блюдом. Но гурманы поистинее оценят пикантное сочетание раков с соусом Айоле или острыми соусами, в основе которых свежие овощи, чеснок и зелень.
3. Последнее и, пожалуй, главное правило. Раками нужно наслаждаться! Мы во Фрау точно знаем, как создать для вас атмосферу, в которой вы сможете на время оставить все заботы и провести время с удовольствием!

Ждем вас!